Ad un certo punto te ne fai una ragione, una ragione di più
a correggere il tiro e farti centrare la fessura della grata
la cruna dell'ago saldata a terra, tra i palazzi di marzapane e cemento
la tua saliva impastata dai troppi amari del capo.
Ad un certo punto non c'è più e hai il campo libero
per tutta una serie di riflessioni che ti porteranno a dire che è meglio
è meglio così, vivere da solo senza costole da abdicare
senza figli che ti odieranno non appena capiranno l'estrema unzione
del tuo mandato.
Fai dei complimenti alla ragazza sbagliata
che poi non ci stavi nemmeno provando e il suo sodale si risente
calcola male il peso del tuo glande
e se lo trova in culo prima di dire amen:
un cazzotto sul naso, un morso, la camicia stracciata
-volevo solo fare un brindisi alla fregna di tuo madre-
ti difenderai tra i conati.
- Figurarsi, sei mio fratello, abbiamo lo stesso metro di giudizio:
due pezzi di merda-
Fuori dal locale ti rulli una sigaretta che non avresti fumato
da quella parte delle labbra e pensi che è bello
avere qualcosa per cui darsele ancora, che abbia meno di trent'anni.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.