Alla resa dei conti più ce l' hai grosso più ti senti in diritto di scopare
un archetipo dei primordi che vuole l' uomo predatore
come quando gridi più forte per procurarti la ragione.
Non puoi evitare gli impatti se qui è tutto un cozzare d'atomi
un girare di coglioni.
Chi m'insegna la lezione?
A mezzogiorno di domani avrò bruciato sui miei cardini
mille volte quello che sono
e tu pretendi di spiegare la mia vita, in pochi attimi, nel cuore della notte
avendomi visto di sfuggita, di spalle
mentre pisciavo a torto contro un muro
con l' attenuante indecorosa che avevo voglia di morire.
L' Alba diagonale.
Cristo appeso al chiodo.
Un povero diavolo di meno e lei che non ha mai capito un cazzo.
Nella sua vanità così facile da annegarmi con un solo sputo.
Ti ricordi quando ti ho portata in spalle fino a Roma
perchè ti facevano male i piedi e sudavo come un porco?
Ero magro o ero grasso allora? Cosa importa.
Anni dopo mi accusasti che non l' avrei più fatto
ricordi cosa ti risposi? Quella era la verità in contumacia
che potevo permettermi al momento
poi mi mettesti una pietra sopra e conobbi il fondo
ma mi rialzai come una belva, non puoi negarlo
beh, adesso sono di nuovo nella merda fino al collo.
Qaunt'è bella, se l'avessi conosciuta ti sarebbe stata subito antipatica.
Flipper, Flender, come si chiamava quel tale che ti dedicava le poesie?
Ah Denver, poveretto, ho fatto la sua stessa fine.
Ma mi scappa da ridere, perchè è vero e non è vero
in un modo che lo sa soltanto Dio.
Contraddizioni estreme hanno bisogno di sintesi supreme
di cui è capace solo l' amore che ancora non conosciamo.
E fortunatamente tutto quello che ho da dire è già passato
come acqua sotto ai ponti, in cerca di una tana.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.