Non onora la liquida immane danza
non comporta un eccesso di radura all' imbrunire
non conta il cielo o la sua assenza
ciò che gli piace è sentirsi volabile
perdendo la coscienza del limite.
E' una questione di qualità
e di voglie proibite
di repressioni quantiche
e inconsapevolezza dell' essere
fino in punto di morte
si vela la vita
e non potrebbe essere altrimenti
perchè tutto primariamente si determina
grazie alle relazioni col suo contrario.
Non puoi dire cos' è la tua vita se prima non sei morto.
E si muore tante volte nel corso di una vita
solo che a volte non se ne fa esperienza
avvolti come sono certi temi
dal mistero dei secoli
dolore che inchioda
e se seghi la tua croce perchè ti pesi di meno
quando arriva lo squarcio per terra
non ti basta per passare dall'altra parte
ne hai fatto un ponte troppo corto.
Non so a voi ma a me sta storia della croce mi puzza.
Muoiono i preti e chi mi ha fatto una sega?
Viaggiano i pensieri e tremano di vertigine
anche quando sono raso terra
e l' inganno è la nostra errata valutazione delle distanze
che implica condanne e recinti
perchè in realtà la distanza tra tutte le cose è infinita
ma abbiamo sensi troppo vulnerabili
per capirlo senza una caduta in un baratro
o una porta chiusa in faccia, una battuta di spirito.
- Ma io sono solo uno stupido
e forse mi salvo-
Dice, pensando ad alta voce:
- E' giusto pretendere di più da un uomo col cappello?
Come Ulisse nell' isola di Lost.
Si regge la bombetta
che se no il vento se la porta
con tutto il resto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.