Per condividere sui social network (facebook, twitter, ecc.) clicca qui »
Pubblicato il 26/11/2013 20:41:42
A fior di labbra con la mente sul confine è un ponte quella cucitura che si stringe sulla pelle nei due punti un margine di tempo alle ferite di un uomo senza veli sul mio cuore sono nuda con lo sguardo di una donna dilatato sei lo sposo alla mia pieve passo passo sopra il muschio della riva con la dolcezza più grande sulle spalle a te sono venuta lentamente baciandoti la fronte infreddolita al buio dei capelli- tacerti accanto Ho paura. -O dove devo andare con la mano per amarti se dormi e vivi nel midollo?
sentirmi donna e maschio penetrarti mentre ti appartengo fino in fondo dove sei entrato- dalla madre fino al seme - Matrioska
Ascolta- nella cavità che ci appartiene in un atto chiusa insieme al sesso non si accorge che nasceva in due con il bosco sotto i piedi Adamo nella sua metà di donna che si muove come un fiume e piena di qua di là verso la fonte verso la foce s'intravede il doppio nella terra di questo nostro volto Dolce nella pancia a poco a poco divenne chiaro senza una parola e gli occhi amati dove si risolve il cerchio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|