Per condividere sui social network (facebook, twitter, ecc.) clicca qui »
Pubblicato il 30/10/2013 05:13:31
Stasera mi sento maschio ho il clitoride nervoso. Inspiegabilmente si è ingrossato occhieggia ardito nella carne. Stasera ho voglia di infilare di sbattere i fianchi sui culoni bianchi. Appoggiare la mia “durezza” negli incavi. far sentire la femmina una regina. In fondo potrei saperci arrivare abituata a prendere e a lasciarmi fare! Che voglia di affondare nelle tette calde mettere il naso tra le cosce lunghe. Voglio fare il maschio per una volta nella Vita. Ho un fiore mielato che posso usare avendo poi il privilegio di ritornare.
Dolce donna , femmina tutta da chiavare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore GarboFania, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|