Di padre sardo e madre torinese, deve alla nonna paterna la passione per la cucina. Prima osservandola, poi aiutandola, impara da lei i segreti per fare il pane con il lievito madre, il formaggio, la pasta fresca, salumi e dolci. Ha seguito tutti i corsi del Cordon Bleu di Roma e i due livelli di pasticceria professionale con Maurizio Santin presso la scuola del Gambero Rosso. Nel 2005 apre uno dei primi blog enogastronomici italiani, Senza Panna, con l'obiettivo iniziale di salvare le ricette tradizionali meno conosciute, soprattutto sarde, si è poi trasformato in un luogo dove trovare non solo piatti genuini e facilmente realizzabili nelle cucine di casa ma anche i racconti di esperienze gastronomiche in giro nei ristoranti d'Italia. Curiosa da sempre, la formazione scientifica l'ha aiutata a capire cosa succede dentro le nostre pentole. NLP Advanced Master Practitioner certificata dalla Society of NLP di R. Bandler, è un NLP Coach autorizzato dall'Accademia dei Coach e trasferisce la sua esperienza di coaching in cucina aiutando chi vuole trasformare una passione in una realtà. Dal maggio 2011 è un Trainer e Coach del GPXS (Giusto Peso per Sempre di Debora Conti) il famoso metodo di coaching mentale per Dimagrire senza dieta.
Da dicembre 2011 è un Counselor Professional certificato dalla Siaf, la Società Italiana Armonizzatori Familiari.