Pubblicato il 29/04/2017 16:07:00
Ho avuto molti gatti, gatte perlopiù, e mi ricordo della loro intelligenza in comunicare gioco serio e malattia - forasacco nell'occhio da cavare alla randagia grigia vagabonda si lasciava lavare in acqua tepida e asciugare in straccio bianco, e fugge dopo aver mangiato torna dopo quando, e poi non torna più. Sua madre saggia salutava ogni mattina e stanava le vipere le lasciava morte sulla porta. L'offesa alla zampina e color di cipria uccisa dall'attuale padrona del cortile selvaggia signora della zona l'ho accolta per guardiana servitora e non so se è fiera opportunista o sprezzata e sopportata per mia stanchezza forestiera. Le bestie di una volta, la mia bianca cana chiedeva della morte e di sua breve vita la mia durata e la sua dipartita. Più non mi importa e più mi apprendo a consumare quella interpretata con voi signoria.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristiana Fischer, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|