Pubblicato il 09/05/2010 09:20:35
Prima Comunione
Il bianco della Tua purezza oggi scenderà nella mia Anima, come il pane che per la prima volta dividerò con Te e i miei fratelli, nella mia prima Comunione. Caro Gesù, Tu che ami i bimbi, mi doni l’onore di stare con Te, circondandoTi della mia gioia e io Ti regalo un sorriso l’unico bene che ho e a partire da oggi saprò di non essere più sola, di camminare insieme a Te nella mia e nostra vita, di sentirTi dentro i miei battiti combattere le mie paure, vincere le mie insicurezze, accarezzare i miei sogni di pace e di amore. Grazie Gesù di essere con me.
Matteo Cotugno 09-04-2010
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Matteo Cotugno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|