Pubblicato il 21/03/2014 00:40:09
Inutile, inattuale verga versi per un mondo che ha smesso di chiederne da un pezzo. Osceno saltimbanco, continua a riempire cassetti, virtuali e non, di fogli, appunti, pensieri che nessuno, nessuno vuole leggere. Forse, sfortunato egoista, semplicemente nutre del fiero pasto dell’anima sua il proprio odiosamato carnefice, l’anima sua stessa, cane che mangia cane. Che tristo, che misero figuro, il preclaro, l’altisonante, il sedicente, il nascosto, lo sconosciuto, l’oscuro poeta, pronto, magari, al suicidio per un doppio genitivo… Da mezz’ora è primavera.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Emanuele Di Marco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|