Pubblicato il 14/07/2009 21:52:03
Peccato che sia finito proprio così. Peccato di averti amato come non si pùò e di averti lasciato, dopo che ti ho cercato nei volti della gente, ma inutilmente. Ascoltami,sei infelice, lo lessi nel tuo volto triste quando ti incontrai. Lo sai che tu mi piaci tanto, così con quell'aria smarrita, non c'è la faccio più a vivere senza la tua dolcezza e il tuo amore. Vorrei gridare al mondo che ti amo, mi ami lo sò e sò che saresti felicissimo di tornare insieme a me, ma questo non potrà mai accadere. Perdonami se io ho sbagliato tutto con te. Perdonami,io ho pregato e solo Dio lo sà. Ogni notte,ogni giorno,ogni ora, ogni minuto penso a te e ai giorni felici trascorsi insieme, quando giuravamo di non lasciarci più. E piango piango e con le lacrime agli occhi immagino di vederti,ma svanisci col vedere dell'ultima lacrima. Ti prego di rimanere sempre lo stesso, i momenti più brutti sembrano meravigliosi, e anche i giorni più angosciosi sembrano meravigliosi se penso a te. Peccato amore mio peccato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Paola Donnarumma (NA), dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|