Pubblicato il 13/11/2013 14:42:56
.... e così mi sono chiesto oggi a che serve scrivere poesie. Poesie, pensieri, strofe in rima o libere da vincoli di metrica, di musica. A che serve in fondo, forse a noi stessi? alle nostre anime un pò troppo sensibili? perchè qualcuno legga e si distragga un pò dai suoi pensieri? oppure alla nostra segreta vanità? Perchè poesia? Eppure io credo che poesia sia, come dire? sunto di ogni attività intellettuale così scarna, essenziale, insomma una ardua prova finale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|