Non so più fermare il tempo
dentro la scatola preziosa.
Scivola dalla finestra come ombra
e mi lascia senza orologi per controllare.
Inutile basilico si gira verso il sole,
non so più contare le ore.
Inutili sveglie risuonano per la casa,
inutili ricorrenze s’aggirano per la mente.
Non è più tempo di giorni e di notti
e neanche di tempi intermedi.
Resta solo un crepuscolo diffuso
tanto per non inciampare
nel filare rimasticato dei ricordi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Poggi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.