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al testo di Ninnj Di Stefano Bus
Variante al solito piatto
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di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 1 petto di pollo lesso o arrosto (già preparato), 80 gr, di funghi porcini sott'olio, 50 gr. di mandorle pelate e tostate, 2 cucchiai di ricotta, 4 fili di erba cipollina, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
Tagliuzzate il pollo a piccoli pezzetti. Ponetelo nel mixer insieme ai funghi, la ricotta, olio e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Pestate grossolanamente le mandorle, tagliuzzate finemente l'erba cipollina, Versate il composto di pollo in una ciotola e cospargetevi sopra mandorle ed erba cipollina. Ponete in frigo a rassodare 2 ore prima di servire. Abbinatevi un Pinot Rosa Maschio. Questo piatto può essere utilizzato anche come secondo piatto con una fresca insalatina.
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