:: Pagina iniziale | Autenticati | Registrati | Tutti gli autori | Biografie | Ricerca | Altri siti ::  :: Chi siamo | Contatti ::
:: Poesia | Aforismi | Prosa/Narrativa | Pensieri | Articoli | Saggi | Eventi | Autori proposti | 4 mani  ::
:: Poesia della settimana | Recensioni | Interviste | Libri liberi [eBook] | I libri vagabondi [book crossing] ::  :: Commenti dei lettori ::
Attenzione, dal 19 al 29 luglio 2024 è prevista una prima parte di lavori di manutenzione sul sito LaRecherche.it pertanto non sarà possibile, in tale periodo, registrarsi o autenticarsi, non sarà possibile pubblicare, commentare o gestire i propri testi in nessuna forma ma sarà possibile solo la consultazione/lettura del sito ed eventualmente la eliminazione dell'utenza di chi ne farà richiesta. Una seconda parte è prevista dopo la metà di agosto, le date saranno comunicate. Ci scusiamo per l'eventuale disagio. Ovviamente se riusciremo ad accorciare i tempi lo comunicheremo.
 
« torna indietro | leggi il testo | scrivi un commento al testo »

Commenti al testo proposto da Redazione LaRecherche.it
Confetture e conserve - intervista a G. Brenna

Sei nella sezione Commenti
 

 dolceglicine - 26/09/2008 15:45:00 [ leggi altri commenti di dolceglicine » ]

... e per dolce, una crostata,
participia passata.*





*licenza poetica

 Maria Musik - 24/09/2008 21:25:00 [ leggi altri commenti di Maria Musik » ]

Conservare l’estate
dentro teche fatate.
Un sapore opulento
che sconfigge lo stento.
Ma il coniglio
è contento? ;-D

 Basilio Romano - 24/09/2008 18:51:00 [ leggi altri commenti di Basilio Romano » ]

Slurp! Allora Giuliano non sei solo bravo con la sostanza della parola ma anche con la sostanza mangereccia.