Pubblicato il 30/08/2011 21:18:23
Non ti conosco, silenzioso uomo armato di chitarra; nulla so di te, eppur ti cerco. Ti cerco tra i colori di Lavapiés, le facce di mille conosciuti. È stata la fortuna a portarmi a te, Dea malvagia, nemica della Pace, saccheggiatrice di speranza. Mi ha portata a te occhi neri di pece, creatore delle mie più recenti impazienze. Lascia che parli con te un'altra volta, galante pirata delle mie passeggiate; lascia che ti spieghi ciò che mi provoca la tua presenza. Non voglio che, pensandomi, rievocherai quelle altrui parole spedite in un messaggio elettronico. Lascia che ti conosca, strumentista mediterraneo, che scopra la fusione di culture che regna sulla tua pelle; lascia che ti doni il più bel ricordo di me e non quelle quattro parole slacciate in una domenica alcolica, incapaci di descriverti la mia intimità di zingara allegra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sunshine Faggio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|