Pubblicato il 27/08/2011 12:32:54
Sono in un altro continente e mi sento a casa. Io, che appartengo a un luogo solo durante il viaggio. Sono nomade, zingara apolide, con sangue viandante nelle vene, irrequietezza che mi è organica, spostarsi una mia necessità fisiologica. La mia aria, i chilometri percorsi; il mio cibo, le altre razze; mi disseta la diversità. Sarò mai sazia? Non credo, non voglio riempirmi, preferisco trascinarmi questo spirito errante e pellegrino fino alle colonne di Ercole, fino alla fine del mondo, fino alla fine del tempo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sunshine Faggio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|