Che cosa, sui palazzi che ruotano, che cosa
Sulle antenne del sole, che cosa
Sui ventri abbattuti, che cosa
Sui liquidi tombali, sulle vigne scomparse,
Sulle stazioni derelitte,
Che cosa,
Sul cavallo rampante
Sulla cima di biacca,
Dirai ai poeti nel saio?