Pubblicato il 31/07/2011 13:07:48
chi sei tu che continui ad interrogarmi dentro? farfugli così tante parole da ubriacarmi non che puoi far male più di così forse potresti uccidermi la vita è la parte più difficile da portare in scena provo a fare del mio meglio ma non accade nulla può l'amore essere un dolore necessario? non ho che una vita ed una morte da salutare è un totale casino a volte una battaglia senza vincitori una flebile fiamma lasciata estinguersi su una spiaggia alle prime luci dell'alba di un lunedì qualunque una corsa dove qualcuno insistentemente mette barriere sempre più alte un'inflessibile eterna disgustosa voglia di mettere alla prova uno spirito che non possiede un corpo e non conosce la via che lo riporti a casa ed eccomi qui che cado ai tuoi piedi forse perdente ma quanto a lungo ancora dovrò aspettare per un miracolo?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|