Pubblicato il 29/07/2011 15:59:14
Osservo da lontano che mi portano via, sono nulla che sussurra come frasca in un corpo senza meta; il sole trasparente splende sulle cose, le mie mani ferme e bianche, la mia testa mossa senza più pensieri: mi chiudono in questa calma buia senza chiavi e senza ombra, un grido sgozzato si alza nell’aria, leggero, come un foglio di carta. Ma la mia anima dov’è? Dov’è, ora, la mia anima guerriera?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Repetto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|