(Il viaggio della speranza)
I corpi, gelidi
scivolarono al fondo, ad uno ad uno.
Negli abissi del pelago straniero
parlare in lingua non era richiesto:
non cera che il silenzio da comunicare
zavorrato di lacrime salate.
Per saziare latavica fame
la turba, laggių, non trovō pani
ma, di pesci, cera abbondanza
e non servė il miracolo
del moltiplicare.