Pubblicato il 08/07/2011 22:40:33
Dopo secoli passati a stabilire le relazioni dell'uomo con se stesso, le cose, i luoghi, il tempo, ecco che tutte le relazioni cambiano; non piu' cose di cuore ma merci, prodotti in serie e l'uomo diventa un ingranaggio e solo le classi hanno una storia, una zona della vita non figura come vita vera perche' anonima e coatta ed alla fine ci si accorge che comprendono il 95% della vita di tutti. Quando pero' capitano momenti bui, la vera vita ti ritorna nel cuore. C'è il lavoro creativo che non affatica, ma che da' gioia e deve rimanere nei cuori di tutti gli esseri umani che lo sostengono e vivono grazie a lui.
Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|