Pubblicato il 14/06/2011 07:24:55
Nasce dalle viscere,alito di vento, danza di nuvola . Pensiero che vola. Nella parola pregna d’anima. Nell’empireo dove regna. E disegna la vita. Restituita alla sua bellezza, scandita dal suon della voce. Un suono delle corde delle viscere dell’universo, come arpa suonata, E vibra di infinito. Libera e controcorrente, entra nella mente. Ne scavalca i limiti, e ne apre gli orizzonti .Innalzandoci sopra i monti, le mura della citta’ . Imprigionata dai rumori, dai clamori di volgari visioni. Derisioni della vita. Custodita dalle mie dita mentre risalgo sulle tue forme, e vibrano le tue corde fanno da contraltare al mio amare, e nuotiamo nel mare del piacere, ricercatrici di perle con cui rivestire i nostri giorni. Che affondano con dolci tramonti,nelle pieghe delle tue carni fresche . Esche delle mie mani, pescatrice di sirene. I cui canti mi spingono a nuove odissee, per dissetare la mia sete di te Quando ti sprigioni in me. E rivivono le quattro stagioni di ridondanti e sontuosi suoni. Visioni della voce.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|