E’ una corrispondenza naturale ,
biunivoca ed, invero, assai inquietante:
il gatto a far la posta ai piccolini
e i merli-genitori
a fare – giorno e notte –
la posta al gatto.
Pertanto m’intrometto,
mentre con calma stendo il mio bucato,
per sorvegliare il gatto
guardingo e vago
sdraiato all'ombra sotto un alberello.
Al primo movimento
gli lancio le mollette come bombe
ma sbaglio mira, ahimè, miseramente
colpendo qualche povera formica
che, a dire il vero, non c’entrava niente.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.