Pubblicato il 19/05/2011 10:04:14
Avete messo fine alla mia vita
Libero veramente non fui mai Primordiale esistenza Cellula trasparente Che diventò bambino mai voluto E poco amato, poi ragazzino Magro, infelice e smunto A cercare consensi e approvazione Negli occhi e nelle vite altrui Libero veramente mai non fui Nemmeno nel torpore mortale Nell’incoscienza di quel punto Che sta tra morte e vita Libero da me stesso, il mio peggior nemico oh, quanto lo desiderai! Eppure mai lo chiesi al prete Al dottore o al carceriere Non ho mai detto – Fatemi un piacere- Non ho mai chiesto – Fatela finita- Voi, ar-bi-tra-ria-men-te Avete messo fine alla mia vita.
( per tutti i morti in carcere )
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Ferraglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|