Pubblicato il 02/05/2011 10:55:02
I silenzi di stamattina, Suggeriscono una quiete di foglie, In attesa del lievitar del vento. All'alzarsi del sole, Primavera dei fiori e dei tepori di raggi di sole Quante volte hai sciolto il freddo delle parole.
Schiudendo i suoi panorami, immani spazi di silenzio In cui si pronuncia l'universo di un cielo terso, che non ha disperso la mia speranza. E in questa pregnanza Di dolci profumi ,di lievi suoni, di nitide immagini Si rivela la vita. Con le dita ne sfioro il contorno, con l anima ne sono l'essenza Con lo sguardo ne miro l'evidenza I profili dei monti,lo sconfinare del mare,i colori di un'alba, E l'anima trova il mondo, si trasfonde nell'anima del mondo, in una dolce osmosi tra l'uno e il tutto. Maestose sinfonie,
Di pura bellezza. Di leggerezza estatica di sospensione dai dolori della terra Nei fasti delle sue manifestazioni piu infinite.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|