Pubblicato il 29/04/2011 17:41:58
E’ mentre faccio le cose che passa il film. Le scene hanno me come attore, e io mi vedo protagonista di quelle foglie volanti che sono le emozioni. Planano su una rosa dei venti spezzata. E mi fido che sia reale perché nulla so del suo giardiniere. Atterrano sulla pista del lenzuolo steso per loro. Il mio letto da cui bisogna comprendere quando veramente è l’ora del mio risveglio. Quelle foglie ora le colgo. Sono petali di rosa. Ho ancora in mano le forbici.
23/1/2008
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|