Pubblicato il 28/04/2011 14:54:11
Chi sa dirmi della Felicità? Bambina capricciosa scappa di qui e fugge di là! Quando l’afferri poco tempo in mano ti sta. Chi sa dirmi che volto ha? Chiese questo la maestra mentre assorta guardavo fuori dalla finestra. Quanto tempo è passato! Adesso sono cresciuta e soprattutto invecchiata a guardare sdraiata come niente è concluso e come tutto è ancora sospeso dentro un cielo gremito di stelle quando è alta l’estate e la luna è una palla di pelle che mai tra le braccia mi cade. Perché la Felicità ha il volto candido e rotondo di una luna che ride abbracciata al mondo e la si può vedere - signora maestra - solo saltando da quella finestra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|