Questo testo ha una registrazione audio che l'accompagna, per ascoltare clicca su Play:
Clicca qui per visualizzare, di tutti gli autori, tutte le poesie con l'audio »
Pubblicato il 08/04/2011 14:50:11
C’è un momento propizio. Opportunità per tutti su cui imbarcarsi. Lasso di tempo di lotta alla pari, dove se non conosci gli strumenti a disposizione ti lasci guidare dai mandanti dei tuoi vizi quotidiani. Immagina il giorno adorato delle elezioni. Tutto è sospeso tutto può accadere, ma troppe forze dissipate per poter scuoiare la grande illusione. Ordine dal caos dicono i divini maestri. La crisi ci è amica vorrebbe chiamare in causa la nostra vita, risvegliarla dalla vera paralisi con i suoi schiaffi. Nel momento propizio i furbi sudano come mai prima, perché sanno delle barriere abbassate, della facilità di accesso. Tutto può finalmente diventare così logicamente naturale. E’ un limbo speciale. Dio non è assente. Dio siamo noi stessi, hai pieni poteri. Cosa fai? Maledici il panico ti affidi al guru di moda e cedi alle lusinghe di vita cementificata. Pavimenti su terra. Alleluia! Adesso sì, puoi bypassare quei luoghi dove prima della crisi bastava semplicemente camminare. E la nave piange i suoi posti vuoti.
2/1/2008
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|