Pubblicato il 03/04/2011 04:36:56
C'e' un corpo da cui ci si distacca lo si lascia al mondo e ai suoi sbocchi. Mentre l'anima attraversa tanti tempi e' una corrente inarrestabile di sensazioni ed emozioni. Ci si materializza al risveglio e si pone il piede nel giorno. l' anima calza il corpo. il corpo danza al vento di un'altra stagione E si alzano gli sguardi ad un cielo primaverile volano petali di mandorlo in fiore,soffice candore. Si spandono nell'aria fresca. Mentre ci si ridesta ed'e' festa dei sensi Assenzi alla vita,nuova gioia. E prima che muoia l'aurora. Il tuo nome avvolto nel soffio del mio amore.con cui ti vorrei trattenere,ma tu ti disperdi nell'aria e rarefatta cala la sera e io sono sola con un nodo in gola un altro distacco dal corpo, dalle esigenze di contatto. E l' anima torna a viaggiare A sconfinare nel mondo dei sogni Di ogni possibile luogo della memoria. Di ogni spazio della mente eternamente. Ramificata con le sue essenze Ad un suolo nuovo. Ad un altro approdo del giorno Doo un naufragio di ieri, si rema per un ritorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|