Pubblicato il 10/12/2010 04:59:25
tratto da "La realtà sofferta del comico" ed. AISARA - Cagliari 2009.
E' un sentimento molto cordiale quasi impalpabile, biodegradabile commensurabile/imponderabile certo inscrivibile nel ramo nobile. Prende le cotte da quattro soldi da molti soldi da Paperopoli spesso di cuori quando d'acanto tende le reni sul vis-à-vis dei tuoi pensieri e li raggiunge già cucinati belli imbanditi ossimorabili ad un gran gioco a forti tinte tutte gridate dall'antitetico ma formidabile piangere/ridere. E' un sentimento unisex alla Joe Tex certo istruito senza istruzione e con un trend che si misura con la vertigine irrinunciabile del suo sostare sempre sull'orlo di un precipizio di panna soffice irresistibile. E' quella cosa che in gran grisaglia o lino estivo phisique du role o suo contrario sempre dichiara d'essere al mondo per una zeta fatta da Zorro sui paramenti di negazione d'obnubilamento di clonazione del sentimento dell'emozione. E' come un marchio e non si toglie. E' il così sia che non risolve ma che tampona a meraviglia. E' l'atropia della poesia poco disposta a sopportare due/quattro pliche di celebrale per celebrare con le stampelle tutte di testa della cultura un orizzonte che fa scintille e fa un casino, e si ribella e va a ficcarsi in quella foglia accartocciata del gran Montale per intrigarvi la persuasione che la rimandi dritta filata foglia di fico rigenerata a dare i resti alle parole dentro il suo verde contenitore di meraviglie. E' quella cosa che non ti cerca che tu non cerchi per precauzione (per non scottarti) che si è inventata forse da sola forse per sbaglio nel fare i conti con la moviola cassaintegrata ma ridondante del suo motore di cioccolata. E' l'.......
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|