Pubblicato il 26/02/2011 03:39:48
Da un limbo , Sollevo un lembo, E mi lambisce in acuirsi, Un proliferarsi di versi sparsi. Riflessi del se'. Nel frantumarsi dell'esperienza, Respiro e tiro dell'esistenza, Guidata dall' evidenza Del precipitarsi vorticoso dei giri della vita. Indomita fatica Di antica fiamma d'ardor. Nello splendore di un nuovo giorno di sole. Che scalza le smilze ombre dei piccoli uomini Attaccati agli spiccioli dei conti tra loro. Della compravendita di vite al limite del grottesco. Una caricatura in un calibro d'odio e di grettezza, Si fa largo il vuoto, E non sanno che precipitano in esso senza riflesso. Un decesso del cuore, del colore. Gli rimane solo il livore di cui siarmano, In questo grigiore, Nella solitudine dell'abbandono di un senso civico dello stare. Di cui e' rimasto solo il dimostrare, Nel sopraffare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|