Pubblicato il 16/02/2011 23:14:46
Che turbamenti! E il cuor sospira. Occhiate e sguardi che timidezza nasconde, così è il mondo, che passione reprime, naturalezza copre e vergogna infonde. Amor mancati che fantasia ricama. Simpatie furtive da un gran segreto avvolte. Sorriderti vorrei e altrettanto tu vorresti, ma sconosciuti rimaniamo e a capo chino proseguiamo. Perché, Amor, paura incuti e al tuo apparir la nostra mente offuschi? Basterebbe amore a colorare il mondo. Ma se d’amor si vive d’amor si muore, se amor si cerca da amor si fugge. Al veder lo struscio il mio cuor si gonfia e per l’uom deriso gran pena provo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|