L’avviso era per gli utenti
una presa di coscienza:
posi gli occhi sul comunicato
ma non è che basti il linguaggio
burocratico ad affrontare
la pulizia dell’essere.
“Il giorno tot, dall’ora tale
all’ora poi, verrà interrotta
l’erogazione dell’acqua
per riparazione dei guasti
della condotta.”
Tutto in un fiato come i cirri
all’improvviso compaiono
in un’atmosfera serena
interrompendo lo scattering
scoperto nell’azzurro a tutto spiano.
Il giorno tot allora tale
fino ad allora poi, verrà interrotta
l’erogazione dell’acqua
per la condotta… La condotta!
è sempre stata il cruccio
che mi ha reso tardo sui libri,
senza la lingua acconcia
al primo bacio e inadatto
per le occasioni che contano.
Non ho fatto caso che la lettura
stracciava dai legacci la memoria
tanto da creare una similitudine:
essere umani significa portatori
malati di candore angelico
o divini scolapasta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Robert Wasp Pirsig, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.