Pubblicato il 04/07/2024 13:34:40
Se la mia colpa è stata amarti, allora mi dichiaro colpevole. Con questa colpa ho percorso i sentieri della vita indossando sul viso un finto sorriso e portando nel cuore il vero dolore. Ho brancolato nel buio con l'anima strappata dal corpo e dispersa nei mari della desolazione.
Poi un giorno la vidi giungere da oltre l'orizzonte, con la vela gonfia di serenità e approdare fra le mie braccia. Adesso cammino leggero per i sentieri di questa vita indossando sul viso il vero sorriso e nel cuore nessun dolore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|