Con una spudorata somiglianza
ai composti volatili (presi a modello
di aereo, dei o chi ne fa le veci) il drone usa
comandi remoti per colpire adesso: sfrutta
questo paradosso in presa diretta
poi tira fuori lo spirito innato
e dissolve i concorrenti. Suggerisco
di salvare i contatti in una memoria
capiente. Ricordo per l’occasione
profili associati ai fumi molesti: ovunque
(che in arte è l’universo) viene fatto divieto
guidare in stato d’ebrezza; ma la brezza,
spero, qual buon vento ci meni al fresco.
Può far male come quando sudiamo
esposti ad una tiritela di perché e quando
nullafacenti. Niente è peggio ma viene
destinato in successione ai morti,
che, come si sa, sono svitati realmente.
Sono cerniere battenti senza bandiera.
Con gli zoccoli, zoccoli a tamburello,
ventre a terra, taranta il capriolo in salvo
dal lupo - che cerca il tenero o l’indifeso
o il malridotto o questa terna insieme -
ma il lupo rifiuta il domestico succulento
per un naturale sospetto: “In una mano
tesa ed aperta c’è sempre un inganno
che di là passa alla gola e viene all’orecchio
quando è subdolo sapere e tacere
come sopravvivono i resi denti
alle tante primavere.”
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Robert Wasp Pirsig, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.