Pubblicato il 04/06/2024 15:27:32
C'è sempre qualcuno al mio fianco quando sto davanti al lago a volte penso che sono sempre io quel qualcuno un io rimasto bambino o più semplicemente nè vecchio nè bambino. Ha negli occhi l'acqua per quel che è e la perdona mentre io ci vedo una nudità profonda e dolorosa imperdonabile come sa essere l'acqua quando esonda. Non mi dice nulla solo mi sta a guardare per vedere quanto sono cambiato e quanto è rimasto di lui e non sempre mi perdona.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|