Pubblicato il 23/05/2024 03:16:18
Non ci sono più cieli ora che la solitudine è respiro. Il non sapere dove vive l’anima dopo la sua partenza in quale viaggio io possa dire il tempo di ieri non è andato via inutilmente. Lontano qualche stella è nel mio sguardo inutilmente cercata nelle sere di silenzio tra le ombre della vita del domani quando la paura esiste con i suoi occhi fiammeggianti nel buio dell’immensità. Non ci sono ragioni nella nullità del tempo la malinconia è un battito eterno di un paradiso che vive solo in noi per sognare un sole nascosto tra le onde del mare in quei tramonti perduti nell’infinito di noi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|