Pubblicato il 23/04/2024 09:36:05
Io non so dove restano le cose che non sono più perchè è sicuro che ci sono cose che restano anche se non sono più e perfino se non sono mai state. Forse riempiono spazi d' aria sopra a un lago in vibrazioni con la breva costringono le stelle riflesse a seguirne i contorni e imprigionano le nuvole e altre cose dentro i loro contorni. E' così che al bosco ci sono alberi che non sono alberi così felici che a guardarli ti chiedi se la notte lì fa davvero paura o se aspettano mattina senza timore illuminati delle stelle. E' così che ci sono cespugli di margherite bello stesso bosco che danzano col vento come in un giro di valzer. E' così che al lago gli spruzzi non entrano in una figura brillante al sole. Sarà magia o illusione, mancanza o fantasia non so ma poi i monti riflessi diventano uno skyline di città mai viste e le macchie tra il verde il mistero di volti inconosciuti che stanno dove le cose non sono più o non sono mai state.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|