Pubblicato il 04/02/2011 10:27:05
XX Quando cominciò a spuntare il suo nome io con lei ci parlavo di lontano io lo seguivo pensavo questo mi sembra ora vediamo dicevo a mio figlio tranquillo Beppuccio forse ci siamo con il passato fu tutta una farsa abbiamo scherzato con le tragedie e il sangue che parla attraverso la bocca chiamiamo a raccolta i vivi e i morti stendiamo l’anima in piazza a raccontare se siamo cornuti noi o sono cornute le parole fatto sta che ho l’impressione di parlare un’altra lingua per dire guarda, fratello, il grande amore perduto è ritornato conta come che sia vero oppure ch’è un dolce frutto di fantasia da qualche parte dell’altro mondo c’è scritta la voce che dice anche l’amore s’impara.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nicola Lo Bianco, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|