Pubblicato il 01/02/2011 17:20:44
Veli e veli Seppelliscono il tuo viso Di uno strato di polvere, Trasparente come il tempo dei ricordi Un passo nel tempo, Un soffio, una carezza sullapelle che desidera presente e tempo avvenire In un respiro di foglia Sulla soglia del vivere Da cio' che ci separa dal sorridere di nuovo E prenderlo con le mani Graffio di cielo portarlo alla bocca Quel sorso di ristoro di tregua dal lavoro del dolore Che scava il nitore dell'anima E la rende crisalide sterile, flebile, labile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|