Demarcazione intransigente
tra la vita e la morte, un ruolo
preteso invalicabile e confine
di glorie, di razze
e di tante altre cazzate.
Ma allora, le caverne
non ci hanno insegnato niente?
Ci siamo persi
sulla strada dell'architettura
delle macchine da guerra. A quanti
ha dato da mangiare
bere, buttare …
Vieni Marija, vieni Yair, vieni figlio
della nascosta industria del potere
venite per la marcia
a cavalcare sul fronte della guerra
è lì, dove non c’è pace
e scopriamo chi
oltre noi e la mamma
si venderebbe anche voi.
Anche perché più non si vive
di colpe scaricate facili
come fucili addosso agli inermi
frutti delle multinazionali
certo un valore aggiunto
nella collezione di scalpi
ma poi, servirebbe scappare
a riuscire
quando è l’anima che t’insegue.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.