Pubblicato il 30/01/2011 05:57:35
Come un bocciolo di rosa Sta il tuo seno nella mia mano, Qualcosa da sfiorare con la delicatezza per un petalo. Quando si schiude per me il sorriso del tuo si. Il tempo si dilata, perdendo i suoi confini, E lascio libero lievitare lo spirito, Danza di un petalo di amore rifiorito, Sul tuo viso di bambina. Di piccola luna solitaria e pallida. Che imperli la mia notte. Sorridi , piangi, Cangiante diventa il tuo viso. Che si apre alle sensazioni, Quando ti sfioro petalo di fiore, Delicato, baciato, profumato. Fragile essenza Che un soffio di vento puo' disperdere, E la notte cancellare. Ma io ritornero' a cercare col suono della mia lira, Sfiorando i tuoi capelli, con commozione e dedizione, Per veder sbocciare un altro fiore Che vibra di tremore quando non e' scaldato dal sole che ne esalta il colore Ridonandogli la sua pregnanza di vita.
Ma io ritornero' a cercare Col suono della mia lira, Sfiorando i tuoi capelli , con commozione e dedizione, Per veder sbocciare un'altro fiore. che vibra di tremore, Quando non e'scaldato dal sole, Che ne esalta il suo colore, Ridonandogli la sua pregnanza di vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Chiommino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|