Pubblicato il 13/11/2023 11:04:23
sovente - dopo il caffè del mattino - mi fermo davanti alla mia libreria sedotto da quella Babilonia d'inchiostro come quando da bambino me ne stavo a guardare il mare sfogliando l'infinito. la notte - poi - quando il silenzio si compie mi succede di sentire da quelle mensole un bisbigliare di voci che mi domandano accavallandosi l'un l'altra Perché? Per chi? Con che? A che? Dove? Come? io fingo di non sentire. di spalle sotto le coperte stranito da quel cadenzare di voci insistenti io fingo di non sentire. fuori l'Universo crèpita non lontano da me. (da: Luminol - 2028)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Abbate, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|