:: Pagina iniziale | Autenticati | Registrati | Tutti gli autori | Biografie | Ricerca | Altri siti ::  :: Chi siamo | Contatti ::
:: Poesia | Aforismi | Prosa/Narrativa | Pensieri | Articoli | Saggi | Eventi | Autori proposti | 4 mani  ::
:: Poesia della settimana | Recensioni | Interviste | Libri liberi [eBook] | I libri vagabondi [book crossing] ::  :: Commenti dei lettori ::
 

Ogni lettore, quando legge, legge se stesso. L'opera dello scrittore č soltanto una specie di strumento ottico che egli offre al lettore per permettergli di discernere quello che, senza libro, non avrebbe forse visto in se stesso. (da "Il tempo ritrovato" - Marcel Proust)

Sei nella sezione Pensieri
gli ultimi 15 titoli pubblicati in questa sezione
gestisci le tue pubblicazioni »

Pagina aperta 1061 volte, esclusa la tua visita
Ultima visita il Tue Nov 19 11:48:03 UTC+0100 2024
Moderatore »
se ti autentichi puoi inserire un segnalibro in questa pagina

Bucatini del Luna Park

di Ninnj Di Stefano Busā
[ biografia | pagina personale | scrivi all'autore ]


[ Raccogli tutti i pensieri dell'autore in una sola pagina ]

« indietro | stampa | invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi | Commenta » | commenta con il testo a fronte »




Pubblicato il 21/02/2012 10:47:49

BUCATINI DEL LUNA PARK

INGREDIENTI x 4 persone 1 broccolo di un kg, 500 gr. di bucatini, 1 cipolla, 50 gr di uva passa, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di ricotta freschissima, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe.

Pulite e sbollentate il broccolo per mezz’ora in acqua salata. Nella stessa acqua di cottura lessate la pasta. Frattanto in una larga padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio fate soffriggere la cipolla tritata, versate il broccolo sgocciolato e tagliuzzato finemente e fatelo ammorbidire, finché appaia spappolato. Aggiungete l’uva passa ammorbidita in acqua calda (5 minuti), i pinoli, aggiustate di sale e pepe. Scolate al dente la pasta, versatela in padella e mantecate bene, in ultimo aggiungete la ricotta, cospargete abbondantemente di pecorino e servite.

« indietro | stampa | invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi | Commenta » | commenta con il testo a fronte »

I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ninnj Di Stefano Busā, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.

 

Di seguito trovi le ultime pubblicazioni dell'autore in questa sezione (max 10)
[se vuoi leggere di pių vai alla pagina personale dell'autore »]

Ninnj Di Stefano Busā, nella sezione Pensieri, ha pubblicato anche:

:: L’abito etico (Pubblicato il 16/04/2012 15:12:14 - visite: 1285) »

:: Paure (Pubblicato il 29/03/2012 14:43:18 - visite: 882) »