Pubblicato il 27/01/2011 19:06:41
Ci siamo già incontrati altre volte lungo il cammino Conosco quel fremito che prelude all’oblio Gli attimi di piacere sublime, la passione travolgente Il profumo intenso del tuo io, i tuoi occhi profondi
Ruoli diversi nel balletto delle possibilità Tu sei la stessa ma non mi appartieni più Sei il corpo che ho già accarezzato più volte Non la mente che ha condiviso i miei sogni.
Posso amare il tuo corpo ma non posso amare Te Solo domani, quando il sogno ritornerà realtà Balleremo di nuovo la danza del tempo Corde vibranti, identica melodia
Io e Te
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Colombo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|