Pubblicato il 09/08/2023 18:44:16
Scansioniamo dipendenze
senza le evidenze di fucili puntati addosso. E amiamo far finta non esistano problemi creando terra fertile ed il loro prolificare. Perché non sono nuvole spostate a ripresa dal vento rimangono e radicano e amplificano emettendo radicali liberi di incatenarci tra nomi che spaventano o costringono a vita di penombra. Raramente li affrontiamo a dovere prendendo per le corna e non in giro. E tra ridere e scherzare spostiamo solo cocci e l’oltremisura … sebbene nulla ci sia da festeggiare. Mentre sulle ali di facili entusiasmi più facile è smarrirsi imboccare strade difficili ritrovandosi incapaci dal poterle poi lasciare senza dover spiccare il volo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|