Pubblicato il 17/07/2023 23:49:49
Lontane ombre danzano alle prime ore della sera ricordi di gioie antiche quando fanciullo immaginavo tra le crude fantasie le morbose forme della vita. Indegno è il tempo che fugge ad ogni spiro più dell’amore che tarda alle ore del silenzio il furtivo bacio della compagnia. Assorto dal vincolo muove il pensiero nel tempo nullo ombre di luce la solitudine rigurgita nelle sue colpe l’alato andare del tempo nel buio infinito della vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|