E io chi sono?
E io di chi sono?
sicuramente sono di questo lago
che è stata la mia culla
e di queste colline, che mi hanno visto diventare uomo
sicuramente, sono come ogni spiga
di grano che imbiondisce d'estate.
Sono come un figlio del sole
di quel sole che da la vita alla vita
in questo campo davanti a casa tua
che assomiglia a un quadro di Van Gog se
ci fossero i covoni.
Sono come i pesci guizzanti del mio Lago
quando mi muovo tra le ganasce strette
di una asfissiante burocrazia.
E sono goccia di queste onde
quando vorrei incrociae la terra
e coi rabbuffi portarti allegria.
Sono di questo lago che sembra un mare
a me profugo della terra
briciola in cammino nell'universo.
Sono parte di te
anche se non vuoi ammetterlo
mentre ti respiro accanto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.