Pubblicato il 20/06/2023 16:38:31
C’è traccia di silenzio nell’anima intimo è il parlar del mio nulla. Ritornano i ricordi del tempo vissuto l’amaro calice della morte si offre ancor al presente dove il dolore inonda la mia anima. Quest’estate brulica di vita il vento gioca con le onde del mare nel tempo solitario di un sogno respiro ancora di te. L’amore non ha colpe se poi il silenzio è il solo amico che rimane in noi. Nessuno vola nel cielo solo nuvole nel loro scialle di presagio e tu dove sei quando il nulla mi porta da te.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore nicolò luccardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|