Durante un break dallo smart-working
avvio l’upgrade del mio device,
mentre sul web impazza il mainstream
che scrive solo di fake-news e gossip;
non sono un fan dei social-network
ma talvolta rilascio feedback,
domani ho un meeting ed uno stage
presenti managers del climate change,
è un grande business per l’export
ne parla spesso anche Report.
Trovo sexy la mia partner
suole shopping fare in taxy,
lei si intende di design
che è protetto dal copyright;
ci incontriamo nella hall
di un anonimo pall mall,
veste sempre molto fashion
sarà merito del fitness
a cui rinuncia solo a Xmas,
per lei sono il suo boss
un po’ snob con il dress.
Devo fare un check-up
e senza un attimo di relax
vado di persona al cup
ma il server è offline
perunmalware causato da un hacker;
provo a chiamare il call center
lo staff mi chiede spid e pin,
allora accendo il notebook
ma il displaypretendeuseride password.
Il mio budget è in default
e la mia location è low-cost,
aborro i selfie con i leader
il cui show non vale un ticket,
mangio spesso street-food
che è sempre trend e cool;
se il mio wireless mi causa stress
vado all’outlet nel weekend
made in Italy compro cash
nello store di quel brand.
Sono un boomer ricco di humour
con antico pedigree da tutor,
il mio target è freelance
e un background da record,
senza sponsor band o group
spiego all’audience il mio scoop:
ehi people be aware!
there’s only one mission
the end of welfare.
Phoebius
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabio Chiarilli , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.